RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook

11.02.2021Олег Лавричев представил двух новых членов Общественной палаты Нижнего Новгорода, утвержденных городской Думой

Олег Лавричев представил двух новых членов Общественной палаты Нижнего Новгорода, утвержденных городской Думой

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев принял участие в первом в 2021 году заседании Общественной палаты Нижнего Новгорода, которое состоялось 9 февраля.

Олег Лавричев представил двух новых членов Общественной палаты, утвержденных городской Думой на январском заседании – председателя Российского общественного движения «Женщины Нижегородского края» Ольгу Шумакову и главу нижегородского представительства «Федерации рестораторов и отельеров» Александра Котюсова, и пожелал им успехов в работе в новом качестве.

«В аппарат городской Думы поступило 15 заявлений от некоммерческих организаций на выдвижение своих кандидатов. Из них установленным требованиям соответствовали 7 кандидатов. Мы выбрали, на наш взгляд, самых достойных. Тех, кто имеет личный авторитет и широкую поддержку в обществе», - рассказал спикер, подчеркнув, что большое количество заявок говорит о высоком авторитете Общественной палаты у нижегородцев.

Председатель Общественной палаты Геннадий Рябов напомнил, что в конце 2020 года были определены новые направления совместной работы палата с администрацией Нижнего Новгорода и городской Думой и указал на необходимость совместной работы председателей профильных комиссий Думы и палаты при реализации различных проектов.

Олег Лавричев выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество городской Думы и Общественной палаты Нижнего Новгорода.

 

3 2 1
Вход для пользователей