RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

18.02.2020Городская Дума Нижнего Новгорода начала опрос нижегородцев о благоустройстве Сормовского парка

Городская Дума Нижнего Новгорода начала опрос нижегородцев  о благоустройстве Сормовского парка

Опрос «В чем нуждается Сормовский парк в первую очередь?» открыт на сайте городской Думы Нижнего Новгорода и на странице представительного органа МСУ в соцсетях.

Тема обязательного привлечения общественности к обсуждению планов по развитию Сормовского парка в рамках концессии поднималась на совместном заседании трех постоянных комиссий Думы 14 февраля 2020 года. Перед этим депутаты провели в парке выездное совещание, оценив его текущее состояние.

Интернет-опрос будет проводиться в течение двух недель, чтобы выявить приоритеты и запросы нижегородцев в благоустройстве Сормовского парка. Опрос предусматривает 13 вариантов ответов, из которых 11 – это самые часто встречающиеся в соцсетях пожелания горожан относительно развития парка. Выбрать можно будет только один вариант. Результаты опроса будут обнародованы и станут материалом для круглых столов с участием представителей общественности и потенциальных инвесторов.

Приглашаем пройти опрос по ссылкам: http://www.gordumannov.ru/ и https://fans.vote/v/AEFqWfZNkaE

Справка.

В августе 2019 года в администрацию Нижнего Новгорода поступила заявка от инвестора – ООО «Фаст-Фуд» – на заключение концессионного соглашения о развитии Сормовского парка. Компания готова инвестировать в проект 700 млн рублей помимо операционных затрат на содержание и обслуживание зоны отдыха. По окончании срока действия концессионного соглашения (49 лет) все построенные объекты будут переданы в собственность города. Софинансирование со стороны города не предусмотрено. Концессионная плата будет не менее текущей арендной платы. Инвестор будет выбран по результатам конкурса.

Вход для пользователей