RSSОфициальный видеоканал городской Думы на RuTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтактеГородская Дума Нижнего Новгорода в «Одноклассниках»Официальный канал городской Думы в Telegram
Депутаты городской Думы VII созыва

10.02.2021Денис Миронов добился выплаты компенсации многодетной семье от управляющей компании

Денис Миронов добился выплаты компенсации многодетной семье от управляющей компании

Многодетная семья Григорьевых из Ленинского района выразила благодарность депутату от избирательного округа № 11 Денису Миронову за помощь и поддержку после затопления их жилья горячей водой.

«Труба отопления, проходящая над нашей комнатой, лопнула 24 декабря, – рассказала Надежда Григорьева. – В тот момент дома я была с детьми. Когда с потолка хлынул ржавый кипяток, старший сын, которому 12 лет, схватил на руки младшую, которой всего два, и выбежал из дома. Только это спасло их от ожогов».

Кипяток залил все, что было в комнате: одежду, постельные принадлежности, диваны, на которых спали члены семьи – все это в одночасье пришло в негодность. Оставаться в помещении было невозможно.

«В отчаянии я позвонила в Ассоциацию многодетных семей, где мне посоветовали обратиться за помощью к депутату Денису Миронову, – продолжает Наталья Григорьева. – Я позвонила, и практически сразу мне помогли с самым необходимым, в том числе с доставкой детей на время к родственникам в область».

Денис Миронов подключил к решению проблемы районную администрацию, была создана комиссия, которая составила акт о повреждении имущества. Это позволило добиться компенсации от управляющей компании, которую семья потратит на косметический ремонт и покупку вещей взамен испорченных.