RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Депутаты городской Думы VI созыва

15.11.2019Анна Татаринцева провела личный прием

Анна Татаринцева провела личный прием

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева провела личный прием граждан в региональном отделении политической партии «Справедливая Россия».

Первыми на прием обратились две жительницы Нижнего Новгорода, у дочери одной из которых 25 октября в Лысковском районе в результате короткого замыкания в электропроводке сгорел частный дом. В тот день молодая женщина вместе с двумя маленькими дочками четырех и шести лет находилась в гостях у матери в Нижнем Новгороде. И пока их не было, дом, купленный за счет средств материнского капитала, сгорел.

Со слов матери пострадавшей девушки, со стороны сельской администрации поддержки оказано не было, а также было предложено выписаться матери с двумя детьми из данного дома.

Поскольку девушка после случившегося находится в растерянном состоянии, на приеме к Анне Татаринцевой обратилась мать пострадавшей с просьбой проконсультировать, что дальше делать в такой ситуации, а также оказать посильную благотворительную помощь ее дочери и внучкам.

Анна Татаринцева совместно с членами партии пообещала взять ситуацию под контроль и по необходимости записаться на прием к министру социальной политики Нижегородской области, поскольку случай, когда органы местного самоуправления оставляют людей без должного внимания и поддержки, не является единичным.

Также на встречу с депутатом пришла представитель творческого коллектива «Преображение» Тамара Брянцева – пенсионерка с активной жизненной позицией, которая собирает вокруг себя таких же жизнерадостных людей. Так, вместе со своими единомышленниками она решила организовать творческую гостиную, а именно объединить профессиональных актеров, танцоров и людей с ограниченными возможностями в единый творческий процесс. Большое, яркое светодиодное шоу планируется провести в конце ноября, но для его реализации необходима поддержка.

Анна Татаринцева пообещала оказать необходимую помощь в организации и информировании о предстоящем мероприятии.

1