RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Актуальный комментарий

20.10.2016"Работа комиссии городской Думы по экономике теперь будет более интенсивной"

Средства из фонда депутатов Гордумы для ремонта школ могут стать ощутимой поддержкой

"Комиссия по экономике - одна из ключевых в городской Думе Нижнего Новгорода, и работа в ней требует серьезных компетенций. Надеюсь, что мой опыт промышленника будет полезен городу", - прокомментировал свое назначение на пост председателя комиссии городской Думы по экономике, промышленности и предпринимательству генеральный директор АО "Завод Красный Якорь" Дмитрий Барыкин.

Депутат признается, что работа комиссии будет более интенсивной: "План работы пока разрабатывается, но уже могу сказать, что намерен раздвинуть рамки традиционных заседаний и привлечь к плотному сотрудничеству Ассоциацию промышленников и предпринимателей Нижегородской области, а также коллег - депутатов из профильного комитета Законодательного Собрания. Очень пригодится опыт члена комиссии, главы Торгово-промышленной палаты региона Дмитрия Краснова. Следует консолидировать все усилия, когда на кону стоит экономическое благополучие города".

По словам Дмитрия Барыкина, в ближайших планах комиссии по экономике работа над бюджетом Нижнего Новгорода.  Напомним, что депутат также является заместителем председателя комиссии городской Думы по бюджетной, финансовой и налоговой политике.