RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Актуальный комментарий

09.08.2016«Наша задача – появление единого проездного на муниципальный транспорт и частные маршруты»

О планах работы комиссии по имуществу во II полугодии 2014 года

Фракция «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода взяла под контроль транспортную ситуацию в областном центре

Вопрос, который волнует сегодня нижегородцев - быть или не быть тридцати одному городскому маршруту общественного транспорта? Привычные, удобные для нижегородцев городские маршруты будут сохранены. Фракция «Единая Россия» в городской думе Нижнего Новгорода взяла под контроль сложную транспортную ситуацию в областном центре. Единый проездной, как на частный, так и на муниципальный транспорт, стабильный интервал ожидания, высокий уровень комфорта и безопасности – все это ожидает нижегородцев в результате оптимизации работы городского пассажирского транспорта.

«Задача «Единой России» сейчас - провести такую оптимизацию городского транспорта, чтобы  жителям, в первую очередь, было безопасно и комфортно. Мы сохраним достаточное количество частных маршрутов, чтобы можно было добраться из любой точки в любую точку города. Еще одна наша задача, чтобы у нас  был единый проездной билет на муниципальный транспорт и на частные маршруты. Я думаю, что мы с этой задачей в 2017 году справимся, а «Единая Россия» будет это держать на своем контроле», - выразила уверенность руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко.

http://nnov.er.ru/news/2016/8/8/nasha-zadacha-poyavlenie-edinogo-proezdnogo-na-municipalnyj-transport-i-chastnye-marshruty-elizaveta-solonchenko/