RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Актуальный комментарий

29.12.2015"Самое важное для Нижнего Новгорода в 2015 году — это выборы новых депутатов Думы, главы города и главы администрации"

Бюджетная комиссия готова к осенней сессии

"Самое важное для Нижнего Новгорода в 2015 году — это выборы новых депутатов Думы, главы города и главы администрации", - заявил агентству "НТА-Приволжье" депутат Гордумы Марк Фельдман, комментируя итоги 2015 года.

По мнению Марка Фельдмана, наиболее значимые события в жизни Нижнего Новгорода за 2015 год произошли в политической нише. Он отметил, что наиболее важным событием являются выборы депутатов Думы Нижнего Новгорода VI созыва и последовавшие за ними выборы главы города.
"Во всем мире не только бизнес играет значительную роль в жизни общества, но и политика, однако, в нашей стране и нашем городе бизнес подменяет политику и поэтому многие политические решения строго персонифицированы. Поэтому так важно, кто именно стал главой города и какие люди вошли в Думу. Были у нас такие неглупые люди — большевики, которые всегда указывали на важную роль личности в истории. Так что я тоже этого не отрицаю", - подчеркнул Марк Фельдман.
Депутат также отметил, что не менее значимым событием стало назначение нового главы администрации Сергея Белова, хоть оно и произошло под самый конец года.
"Было еще много других запоминающихся и важных для города событий, но лично для меня важнее всего определить, кто будет управлять городом и работать на благо нижегородцев", - подытожил он.