Городская Дума Нижнего Новгорода
Новости городской Думы

10.10.2011«Мы не можем допустить, чтобы люди жили зимой без тепла», - глава города О.В.Сорокин прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг многоквартирного жилого дома по улице Братьев Игнатовых

Глава города Олег Сорокин в эфире программы «PRO-город» телекомпании «Волга» прокомментировал ситуацию с отоплением многоквартирного жилого дома по улице Братьев Игнатовых.

«Я лично встречался с жителями этого дома, и вопрос сейчас находится на контроле. Несмотря на то, что конфликт существует между двумя хозяйствующими субъектами, администрация города не может допустить, чтобы люди жили зимой без тепла. Сегодня уже готова проектная документация, подрядчик должен в течение 10 дней приступить к работе», - сказал Олег Сорокин.

Проблема в том, что теплотрасса по проектной документации, согласованной с Министерством обороны (ведомству принадлежат эти две многоэтажки), была проведена через подвал рядом стоящего дома. Его жители обратились в суд, по решению которого трубы были демонтированы. По мнению главы города, этот вопрос необходимо было решать не накануне отопительного сезона, обостряя ситуацию, а заблаговременно либо перенести исполнение судебного предписания на май.


 


Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц