RSSОфициальный видеоканал городской Думы на RuTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтактеГородская Дума Нижнего Новгорода в «Одноклассниках»Официальный канал городской Думы в Telegram

07.10.2022Члены Общественной палаты Нижнего Новгорода принимают участие в отправке четырнадцатого гуманитарного груза на Донбасс

Члены Общественной палаты Нижнего Новгорода принимают участие в отправке четырнадцатого гуманитарного груза на Донбасс

Четырнадцатая партия гуманитарной помощи для российских военных, находящихся на территории ДНР и ЛНР, готовится к отправке в Нижнем Новгороде. Уже традиционно в этом принимают участие члены Общественной палаты Нижнего Новгорода. Также своими письмами и рисунками солдат могут поддержать и нижегородские школьники. Об этом сообщил заместитель председателя Общественной палаты Нижнего Новгорода Александр Заремба.

«Письма детей нужны нашим бойцам. Очень важно, чтобы наши дети знали историю своей Родины, тех героев, которые участвуют в СВО и защищают Россию. Мы   предлагаем всем школам региона, каждой семье, кому небезразлично будущее нашей Родины, поддержать наших парней на передовой письмами и рисунками. 12 октября мы отправляемся, до этого времени у нижегородцев есть возможность передать свои пожелания и посылки», - добавил Александр Заремба.

В Совете отцов Нижнего Новгорода пояснили, что во Всероссийской акции «Письмо и рисунок русскому солдату» можно принять участие двумя способами. Можно написать бумажное письмо и отправить его по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Минеева, дом 29, корпус 2, Центр сбора гуманитарной помощи НРОО «Городской Совет Отцов» с пометкой на конверте «Письмо солдату». Также можно отправить электронное письмо, для чего в телеграм-канале t.me/otcovsovet под закрепленным постом об акции «Письмо и рисунок солдату» необходимо прикрепить свое письмо, после чего специалисты его распечатают в цветном формате и оформят в виде треугольника.

В акции участвуют школы нашего региона и всей России, дети из социально-реабилитационных центров Нижегородской области и дети из детских домов, а также просто патриоты нашей Родины по всей стране.