RSSОфициальный видеоканал городской Думы на RuTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Депутаты городской Думы VII созыва

14.09.2022Мария Кузнецова приняла участие в выездном заседании постоянной комиссии по экологии

Мария Кузнецова приняла участие в выездном заседании постоянной комиссии по экологии

14 сентября 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Мария Кузнецова приняла участие в выездном заседании постоянной комиссии по экологии, целью которого стала оценка состояния парков Автозаводского района.

В мероприятии приняли участие председатель городской думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев, глава администрации Автозаводского района Александр Нагин, заместитель директора департамента благоустройства администрации города Алексей Краснов, директор МАУК «Дирекция парков и скверов Нижнего Новгорода» Александр Чикаев, директор МП «Автозаводский парк» Сергей Рябинин, председатель Совета НОД экологический центр «Дронт» Асхат Каюмов, Заслуженный эколог РФ Клара Романова и депутаты городской Думы.

Участники заседания проверили содержание покрытий пешеходных дорожек, зеленых насаждений, площадок и малых архитектурных форм в Автозаводском парке культуры и отдыха и Парке имени 777-летия Нижнего Новгорода.

В ходе заседания депутат от Автозаводского района, руководитель проектов по социальной работе и коммуникациям «Группы ГАЗ» Мария Кузнецова рассказала, что у Горьковского автомобильного завода есть намерение разработать концепцию развития Автозаводского парка и привлечь средства на его реновацию: «ГАЗ в рамках программы «Новый социальный вектор» развивает разные объекты, которые связаны с культурой, досугом и отдыхом горожан. Автозаводский парк находится в зоне нашего внимания. Сейчас ГАЗ действительно планирует разработать концепцию развития парка и сделать проектно-сметную документацию. Масштабный проект обновления парка будет реализовываться с привлечением бюджетных и внебюджетных средств разных уровней, при участии всех заинтересованных сторон. Надеемся, что парк станет зоной притяжения не только автозаводцев, но и жителей других районов города».

 

4 3 2 1