RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Председатель городской Думы

02.08.2022«Десантник силен духом, вынослив и всегда нацелен на победу любой ценой», - Олег Лавричев

«Нижегородские металлургические предприятия вносят огромный вклад в развитие экономики нашей страны», – Олег Лавричев

Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!

Поздравляю вас с 92-й годовщиной

образования Воздушно-десантных войск!

 

Сегодня ваш профессиональный праздник, день, который кто-то встретит на службе, а кто-то вспомнит свои армейские годы в кругу сослуживцев, принесет цветы к мемориалам и почтит память павших товарищей.

ВДВ России по праву считается элитой отечественных вооруженных сил, одним из самых боеспособных и сильнейших родов войск нашей страны, стоящих на страже национальных интересов государства. Десантник силен духом, вынослив и всегда нацелен на победу любой ценой. Недаром ваш главный девиз «Никто, кроме нас!»

ВДВ – это особая армейская культура, воспитание, традиции и свято чтимые бойцами заветы легендарного генерала армии и командира «крылатой пехоты» Василия Филипповича Маргелова.

Вам доверяют сложнейшие боевые задачи, выполнение которых под силу только людям особой закалки, выдержки и бесконечной преданности Родине. За почти вековую историю существования ВДВ десантники не раз доказывали свою незаменимость в бою и способность на подвиг.

От души желаю всем, кто посвятил свою жизнь службе в Воздушно-десантных войсках счастья, крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой! Вы – наша гордость, пример истинного патриотизма, чести и крепкого воинского братства.

 

С уважением, председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев