RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Актуальный комментарий

24.03.2022Все, кто начинают предпринимательскую деятельность, могут рассчитывать на нашу поддержку

Все, кто начинают предпринимательскую деятельность, могут рассчитывать на нашу поддержку

Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода, председатель постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству Денис Миронов прокомментировал инициативы администрации города по поддержке экономики в условиях санкционного давления, озвученные на заседании городской Думы 23 марта 2022 года:

«Текущая ситуация требует оперативных решений, и мы должны реагировать быстро. Безусловно, и депутаты, и администрация очень обеспокоены состоянием малого и среднего бизнеса, риском возможного роста безработицы из-за того, что часть иностранных компаний покидают нашу страну и, в частности Нижний Новгород.

Предложенные меры поддержки должны, во-первых, помочь бизнесу, который остается, и главное – помочь бизнесу, который только начинает свою работу. Сейчас время возможностей, и мы как депутатский корпус должны создать условия, чтобы все, кто имеет опыт, знания и желание начать предпринимательскую деятельность, смогли это сделать быстро, качественно и получить нашу поддержку, финансовую в том числе».