RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeГородская Дума Нижнего Новгорода в ВКонтакте
Молодёжная палата

21.03.2022«Нижегородская молодежь умеет ценить время и проводит его с пользой», – Артем Чагаев

«Нижегородская молодежь умеет ценить время и проводит его с пользой», – Артем Чагаев

Председатель Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода Артем Чагаев рассказал об участии городской молодежи в VII интеллектуальной олимпиаде среди студентов «IQ-ПФО-2022»:

«Я искренне рад, что нижегородская молодежь умеет ценить время и проводит его с пользой, думая о будущем уже сейчас. Все выходные члены Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода посвятили интересному общению, приняв участие в VII интеллектуальной олимпиаде среди студентов «IQ-ПФО-2022», организованной в НГЛУ им. Н.А.Добролюбова. Ребята попробовали свои силы в роли участников парламентских дебатов классического «британского» формата.

С каждым годом к интеллектуальной игре присоединяется все больше студентов. Уверен, что благодаря своей востребованности, проект будет существовать долгие годы, расширяя горизонты будущих профессионалов, ведь парламентские дебаты выявляют лидеров и развивают способности личности к импровизации, анализу ситуации, критическому мышлению и аргументированной защите своей позиции. В этом и состоят основные преимущества своеобразной тренировки для молодых людей, которым еще предстоит оттачивать приобретаемые навыки коммуникации и конкурентной борьбы в самостоятельной взрослой жизни».

2