RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Молодёжная палата

31.05.2021«Только командой создаются такие важные и масштабные события», - Роман Золотов

«Только командой создаются такие важные и масштабные события», - Роман Золотов

27 мая 2021 года в Нижегородском Театре юного зрителя в рамках проекта Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода «Театр внутри» прошел благотворительный показ спектакля «Умеют ли животные лгать?» для детей и подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Более 400 человек – дети и родители, с интересом наблюдали происходящее на сцене, радуясь и смеясь вместе с персонажами. Горящие глаза и счастливые улыбки детей стали высшей наградой для команды Молодежной палаты, которая работала над организацией благотворительного показа.

Организаторы благотворительных показов спектаклей уверены, что вовлечение ребят в творческую деятельность позволяет раскрыть их потенциал, повышает уровень интеллектуального и всестороннего развития, поэтому, несомненно, просмотр пьесы разбудит в них желание найти ответы на вопросы, на которые может ответить не каждый взрослый. Это большой вклад в воспитание главного потенциала нашей страны – подрастающего поколения.

«Когда мы выбирали эту пьесу вместе с Алексеем Александровичем Логачевым - главным режиссером нашего театра, мы очень волновались. Спасибо вам большое, что вы пришли разделить с нами нашу радость! И мы всегда Вас ждем вас в Театре юного зрителя!» - призналась директор театра, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Инна Ванькина.

Благодаря инициативности и желанию членов Молодежной палаты делать мир лучше, поддержке депутатов городской Думы и партнеров организуются социально-значимые мероприятия, меняющие жизнь людей в позитивном направлении.

«Мы команда, ведь только командой создаются такие важные и масштабные события», - подчеркнул председатель Молодежной палаты Роман Золотов.

Справка:

«Умеют ли животные лгать» - это спектакль по пьесе современного немецкого драматурга Ульриха Хуба о группе зверей, за которыми стоят хорошо узнаваемые человеческие типажи – суетливая и рассеянная Гусыня, нервная и вспыльчивая Обезьяна, безразличная и самодостаточная Панда, напыщенный и нарциссичный Тигр, всезнающие и занудные Овечки, ответственный Пёс и хитрый Лис. Постановка ставит перед зрителем сложные вопросы, но не предлагает однозначных ответов: всегда ли нужно говорить правду? Есть ли ситуации, когда нужно солгать и, если – да, то, что это за ситуации?


 

3 2 1