RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

19.02.2021Молодежная палата Нижнего Новгорода пятого созыва провела первое заседание

Молодежная палата Нижнего Новгорода пятого созыва провела первое заседание

18 февраля 2021 года состоялось первое заседание Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода пятого созыва. До момента избрания нового председателя заседание вел глава конкурсной комиссии, Председатель городской Думы Олег Лавричев.

Приветствуя новых членов палаты, Олег Лавричев поздравил ребят с избранием и отметил, что решение конкурсной комиссии было непростым и принималось коллегиально. «Очень интересно было знакомиться с вашими проектами, многие вызвали у меня лично и у моих коллег по депутатскому корпусу неподдельный интерес, поэтому мы искренне за вас переживали», – подчеркнул он.

«Надеюсь, что ваш потенциал, хороший настрой на будущую работу позволит осуществить перезагрузку нашей реальности. Ваши новые идеи, мысли, подходы принесут пользу родному городу и нижегородцам. Мы со стороны депутатского корпуса готовы к конструктивному диалогу и будем оказывать поддержку вашим проектам. Впереди большая работа!» – заявил председатель городской Думы.

Почетными гостями на заседании стали депутаты городской Думы — члены конкурсной комиссии по формированию Молодежной палаты Евгений Костин, Владимир Тарасов, Инна Ванькина, Андрей Дранишников, Татьяна Скоробогатова, Анна Круглова, Юлия Мантурова, Оксана Дектерева, Герман Карачевский.

Заместитель председателя городской Думы, руководитель депутатского объединения «Единой России» Евгений Костин также пожелал ребятам удачи: «Желаю вам реализовать свои проекты, найти себя, свою нишу и получить возможность поучаствовать в работе городской Думы и сделать жизнь горожан в Нижнем Новгороде комфортнее».

Заместитель председателя городской Думы Владимир Тарасов напомнил, что конкурс в пятый созыв был очень высоким – три человека на место. «Впечатления от ваши проектов остались самые замечательные: молодежь у нас прекрасная! Мы как депутаты готовы вам помогать. В добрый путь!», – заявил он.

По мнению депутата Татьяны Скоробогатовой, все избранные члены нового созыва Молодежной палаты — настоящие лидеры. «За каждыми из вас стоит молодежь. Вы те люди, которые будут транслировать вопросы, чаяния и проблемы молодых нижегородцев. Именно вы сможете донести мнение своих сверстников до депутатов и руководства города». 

После приветствия Олег Лавричев вручил участникам заседания удостоверения и нагрудные знаки членов Молодежной палаты Нижнего Новгорода.

В ходе заседания молодые парламентарии утвердили регламент работы и новую структуру. В результате тайного голосования председателем Молодежной палаты был избран Роман Золотов, его заместителями – Дарья Сергеева и Артем Чагаев.

Председателем Городского совета при Молодежной палате стал Алексей Потехин.

Фоторепортаж

1O8A9080 1O8A9087 1O8A9096 1O8A9097 1O8A9100 1O8A9106 1O8A9165 1O8A9198 1O8A9204 1O8A9216 1O8A9246
Вход для пользователей