RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Молодёжная палата

02.06.2020Молодежная палата Нижнего Новгорода выступила соорганизатором региональной ассоциации самозанятых

Молодежная палата Нижнего Новгорода выступила соорганизатором региональной ассоциации самозанятых

В Нижегородской области начала свою деятельность региональная ассоциация самозанятых. Среди ее организаторов – члены Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода Роман Золотов, Полина Астахова и Вадим Айрапетян.

Они рассказали о задачах новой региональной общественной организации, ориентированной прежде всего на молодых нижегородцев.

«Я уверен, Ассоциация самозанятых Нижегородской области (АСНО) станет отличной площадкой взаимодействия профессионалов в разных сферах и отраслях. Это позволит совместно формировать разноплановую повестку и решать серьезные задачи по развитию такой системы работы. Важно понимать, что ядром нашей целевой аудитории будет молодежь. Имея потребность в финансовой свободе и большой потенциал трудоспособности, молодые люди смогут параллельно, например, с учебой, работать репетитором, дизайнером, программистом, копирайтером, SMM-щиком и т.д.; и получать оплату труда за определенные услуги от заказчика на законных основаниях и без обременения бюрократическими процедурами», – отметил заместитель председателя Молодежной палаты Нижнего Новгорода Роман Золотов, занимающий пост вице-президента АСНО.

Второй вице-президент ассоциации, пресс-секретарь Молодежной палаты Полина Астахова уверена, что самозанятые – новый вектор в системе реального бизнеса. «Главная задача нашей Ассоциации самозанятых Нижегородской области – сформировать позитивное отношение общества к самозанятым. Мы – помощники и позиционируем себя как своего рода налоговые консультанты по новому специальному налоговому режиму «Налог на профессиональный доход». В АСНО можно обратиться каждому плательщику налога на профессиональный доход с любым вопросом про специальный налоговый режим (НПД) и с возникшими трудностями в рамках своей деятельности. Получить на них исчерпывающие ответы и моментальную помощь – совершенно бесплатно», – рассказала она.

Мы взяли у каждого из них комментарий, чтобы подробнее узнать о новой региональной общественной организации.

«Налог на профессиональный доход – не обязанность, а право! Право, которым наделило наше государство людей, – выгодно для себя, максимально просто и удобно, в привычной для себя среде, вести легальную деятельность. Именно для такого рода разъяснений и трактовок норм закона «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» мы в первую очередь создали АСНО. Хотим и готовы дружить с каждым», – подчеркнул президент ассоциации Вадим Айрапетян.

Подробная информация в официальных аккаунтах Ассоциации самозанятых Нижегородской области в социальных сетях:

ВКонтакте - https://vk.com/asno_official
Instagram - https://instagram.com/asno_official?igshid=yyxv4gm7rdk0д
Facebook - https://www.facebook.com/pg/asnofficial/about/

Вход для пользователей