RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Молодёжная палата

28.04.2020Более 400 тысяч человек посмотрели прямые эфиры фестиваля «Пока все дома»

Более 400 тысяч человек посмотрели прямые эфиры фестиваля «Пока все дома»

Более 400 тысяч человек стали участниками онлайн-фестиваля «Пока все дома», который прошел 25 апреля 2020 года на площадке одной из социальных сетей. Мероприятие было организовано при поддержке Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода.

Прямые эфиры фестиваля посмотрели не только нижегородцы, но также пользователи из Москвы, Казани и других городов.

Весь день гости фестиваля «гуляли» по виртуальной квартире, готовили вместе с нижегородскими шеф-поварами, общались на актуальные темы с экспертами из различных областей, тренировались с профессиональными спортсменами и тренерами, проверяли свои знания в игре квиз и танцевали под диджей-сеты и музыкальные треки. В завершение фестиваля выступил солист группы «Uma2rman» Владимир Кристовский.

Записи всех трансляций фестиваля доступны в официальном сообществе события: https://vk.com/stayhomenn

«Мы хотели, чтобы все нижегородцы смогли отвлечься от проблем и вместе с пользой провели время, не выходя на улицу. На эту идею откликнулось множество партнеров и друзей: артисты, спортсмены, технические группы, повара, волонтеры и многие другие. Надеюсь, мы сделали свой полезный вклад в действительность», – отметил один из организаторов фестиваля, член Молодежной палаты Нижнего Новгорода Алексей Беляев.

 

Фото: https://vk.com/stayhomenn

0jKyKj473HE _dv5r6goE3g ulRPudpv3CE wwOcHMQI7aI
Вход для пользователей