RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

04.03.2020Взаимодействие между государственными и муниципальными органами должно стать основной задачей Андрея Гнеушева

Заместитель председателя постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по социальной политике Сергей Горин считает назначение Андрея Гнеушева на пост заместителя губернатора Нижегородской области по внутренней политике «попаданием в десятку»:

«Очевидно, что Андрей Гнеушев очень хорош по своим человеческим качествам: он компетентный, грамотный, работоспособный, честный, умеет принимать верные решения. Андрей Гнеушев человек слова. Все это доказывает его работа на предыдущих постах. Надеюсь, что в новом качестве он также отлично справится с поставленными задачами.

Президент России в ежегодном послании Федеральному собранию озвучил, что необходимо выстроить эффективное взаимодействие между государственными и муниципальными органами. Это постоянный контакт с людьми, умение быть дипломатичным и корректным, и в то же время проводить государственную линию. Думаю, что в ближайшее время это будет являться основной задачей Андрея Гнеушева».