RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

30.01.2020Председатель Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин провел очередной прием граждан

Председатель Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин провел очередной прием граждан

29 января в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» прошел прием председателя городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрия Барыкина. Самой актуальной у нижегородцев вновь стала тема ЖКХ.

Житель дома №8 по улице Авангардной Владимир Чалов попросил привлечь домоуправляющую компанию к устранению желтых пятен на потолке его квартиры. Было принято решение провести экспертизу, установить причину и устранить при помощи ДУК Канавинского района возникающие каждую зиму дефекты жилого помещения.

Подъезд №1 дома №2 по улице Витебской будет отремонтирован по просьбе жительницы Валентины Чикиной. Также коммунальщики восстановят поврежденное ограждение палисадника и рассмотрят возможность монтажа поручней у подъезда, которые необходимы пожилым жителям.

ДУК Заречье устранит повреждения канализационной трубы в доме №49 и решит проблему засора в доме №51 по улице Коммунистической. С просьбой о помощи обратился Павел Лапшин. Также будет рассмотрен вариант строительства дополнительной «ветки» канализации для дома №51.

Еще два обращения к Дмитрию Барыкину были связаны с маленькими нижегородцами.  Валентина Зубарева попросила оказать материальную помощь на лечение ее 12-летней внучки, у которой диагностирован острый лимфобластный лейкоз. Было решено рассмотреть все возможные варианты помощи семье больного ребенка и выбрать наиболее приемлемые. Нижегородка Наталья Карелова обратилась с просьбой решить проблему выселения ее семьи из квартиры, предоставленной по договору коммерческого найма. На ее попечении находятся двое детей, один из которых – инвалид. Этот вопрос будет обсуждаться  на совместном совещании с первым заместителем главы администрации Канавинского района Александром Кулагиным.

 

Вход для пользователей