RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

18.12.2019Хочется больше бюджетных средств направлять на благоустройство города

Хочется больше бюджетных средств направлять на благоустройство города

Депутаты на заседании городской Думы 18 декабря 2019 года приняли бюджет Нижнего Новгорода на 2020 год. Депутат Надежда Мельникова считает, что большее количество средств необходимо направлять на благоустройство города:

«Администрация города старается направить все свои силы на то, чтобы бюджет был сбалансированным, чтобы появилась возможность закрыть все вопросы, требующие решения. Это не всегда удается, однако по мере рассмотрения бюджета возникают дополнительные средства. Они помогают корректировать возникающие вопросы и ситуации.

Бюджет на следующий год имеет социальную направленность.Мы, депутаты, стараемся, чтобы в первую очередь были обеспечены учреждения образования: школы и детские сады. В этом году в данном направлении была проделана большая работа. Ее исполнению также помогают социальные программы.

В мою общественную приемную регулярно поступают обращения жителей по поводу благоустройства дворовых территорий. Хочется больше бюджетных средств направлять на благоустройство города, эти вопросы пока не решены до конца. Хотя мелкие шажки уже делаются».