RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

15.10.2019«Проведение “ЧЕбуриады” стало доброй традиции нашего региона», – Инна Ванькина

«Проведение “ЧЕбуриады” стало доброй традиции нашего региона», – Инна Ванькина

С 10 по 12 октября в Нижегородской области прошел ежегодный социально-спортивный конкурс для детей-сирот «Чебуриада-2019». В мероприятии приняла участие депутат городской Думы Нижнего Новгорода Инна Ванькина. За три дня более ста воспитанников из 16 детских домов и социально реабилитационных центров региона смогли принять участие в соревнованиях по аква-гейму, баскетболу, волейболу, мини-футболу, а также посетить творческие конкурсы и мастер-классы от известных спикеров.

Как отметила Инна Ванькина, реализация подобных проектов способствует решению социальных задач региона. «Проведение “ЧЕбуриады” стало доброй традиции нашего региона. Основной идеей проекта является пропаганда здорового образа жизни и отказ от вредных привычек. Я благодарна организаторам за приглашение и за возможность быть сопричастной к такому большому и важному делу. За трое суток ребята научились многому, но главное приобрели новых друзей и поверили в собственные силы», – отметила Инна Ванькина.

3 2 1
Вход для пользователей