RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Молодёжная палата

25.09.2019Пять команд прошли в финал Лиги КВН «Нижний Новгород»

Пять команд прошли в финал Лиги КВН «Нижний Новгород»

21 сентября 2019 года в ДК «ГАЗ» состоялся полуфинал официальной лиги КВН «Нижний Новгород», в котором приняли участие команды из Москвы, Архангельска, Северодвинска, Арзамаса и Нижнего Новгорода.

В состав жюри вошли в том числе депутат городской Думы Нижнего Новгорода Артем Савин, председатель комиссии по культуре и туризму Молодежной палаты Нижнего Новгорода, директор официальной лиги КВН «Нижний Новгород» Алексей Беляев.

По итогу игры в финал лиги КВН «Нижний Новгород» прошли пять команд:

1 место - «Смехчающие обстоятельства»

2 место - «Вологодские росы»

3 место - «Город двух N»

4 и 5 места - «Мама, я с друзьями» и «Тадам»

6 место - «Вишенка». Команду пригласили на первую редактуру, по ее результатам будет принято окончательное решение об участии команды в финале.

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Артем Савин поделился впечатлениями от полуфинала: «Все команды, выступающие на сцене, показали достойный уровень игры. Особенно приятно видеть, как растут и развиваются нижегородские команды. КВН в Нижнем Новгороде с каждым годом выходит на новый уровень».

Представитель Молодежной палаты при городской Думе Анастасия Погодина отметила позитивный настрой всех команд: «Сегодня я получила нереальный заряд эмоций и позитива. Команды действительно старались поразить разнообразием тем. Призываю всех посетить следующие игры и посмеяться от души».

Напомним, 11 мая прошла 1/4 финала Лиги КВН на площадке Театра юного зрителя. После чего восемь команд прошли в полуфинал.

Вход для пользователей