RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

10.01.2022Олег Лавричев исполнил новогодние желания 9-летних братьев-близнецов из многодетной семьи

Олег Лавричев исполнил новогодние желания 9-летних братьев-близнецов из многодетной семьи

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев помог осуществить новогодние желания 9-летних братьев-близнецов Вани и Егора из многодетной семьи Осокиных. 10 января 2022 года ребята получили в подарок спортивные лыжи. Спортивные лыжи также получила в подарок их 7-летняя сестра Аня.

Новогодний шар с заветным желанием братьев Осокиных Олег Лавричев снял с «Елки желаний» в рамках всероссийской благотворительной акции в преддверии Нового года.

Мама Светлана Осокина рассказала, что воспитывает пятерых детей. Старшим сыновьям 16 и 18 лет, они учатся в техникуме.

«Младшие мальчишки давно просили лыжи, мечтали научиться на них кататься. Узнала об акции «Елка желаний» через интернет и решила позвонить. Оставила заявку и нам повезло, - рассказала Светлана Осокина. - Всем мальчикам и девочкам, которые загадывают новогодние желания хотелось бы пожелать, чтобы они верили в чудеса!».

Егор, Ваня и Аня поблагодарили за подарок и поделились, что не верили в Деда Мороза, пока не получили в подарок спортивные лыжи, о которых давно мечтали.

«Мы очень рады подарку, пока будем кататься у дома. Мама поможет нам научиться, она будет рядом и поддержит, даже если что-то не будет выходить с первого раза», - рассказали дети.

Все дети семьи Осокиных получили сладкие новогодние подарки и сувениры.

Напомним, в 2021 году Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев исполнил новогодние мечты двух маленьких нижегородок – пятилетней Дианы Беспаловой и шестилетней Софьи Жуковой.

Справка:

«Елка желаний» - всероссийская акция проекта «Мечтай со мной». В акции могут принять участие дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из малообеспеченных семей, а также дети и взрослые старше 60 лет, имеющие ограниченные возможности здоровья и с состоянием здоровья, угрожающим жизни. За время существования акции было исполнено более 21 тыс. желаний. Присоединиться к исполнению желаний может любой желающий. Исполнение заявок, поданных на участие в акции в 2021 году, продлится до 28 февраля 2022 года.

1O8A0691 1O8A0692 1O8A0710 1O8A0712 1O8A0714