RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

27.02.2021В любой чрезвычайной ситуации прежде всего надо помнить и думать о людях

Во все времена нижегородцы верой и правдой служили Отечеству

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев прокомментировал чрезвычайное происшествие на Мещерском бульваре:

В любой чрезвычайной ситуации, прежде всего, надо помнить и думать о людях: о помощи пострадавшим, о поддержке их семей. Важно тщательно изучить причины и последствия трагедии, минимизировать возможный ущерб, нанесенный собственности наших граждан, убедиться, что возвращение в свои дома будет для них безопасным. При малейшей угрозе жизни и здоровью людей надо реагировать незамедлительно. Депутаты городской Думы возьмут этот вопрос на свой личный контроль. Я уже дал все необходимые распоряжения.

Хочу также обратиться к жителям Канавинского района и всем нижегородцам. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Вы оказали нам доверие, избрав в городскую Думу, и мы готовы помогать вам в решении самых сложных вопросов.

 

 

Вход для пользователей