RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook

28.01.2021Городская Дума утвердила Ольгу Шумакову и Александра Котюсова членами Общественной палаты Нижнего Новгорода

Городская Дума утвердила Ольгу Шумакову и Александра Котюсова членами Общественной палаты Нижнего Новгорода

Городская Дума на заседании 27 января 2021 года утвердила двух членов Общественной палаты Нижнего Новгорода. В результате голосования депутаты поддержали кандидатуры председателя РОД «Женщины Нижегородского края» Ольги Шумаковой и главы представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем Новгороде Александра Котюсова.

Председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению Ольга Балакина сообщила, что в связи с прекращением полномочий двух членов Общественной палаты Нижнего Новгорода от городской Думы была начата процедура по замещению вакантных мест. В аппарат городской Думы поступило 15 предложений от некоммерческих организаций о выдвижении своих кандидатов в состав Общественной палаты города Нижнего Новгорода. Из них требованиям, установленным Положением об Общественной палате, соответствовали 7 кандидатов. Постоянная комиссия по местному самоуправлению после обсуждения единогласно вынесла на рассмотрение городской Думы кандидатуры Ольги Шумаковой и Александра Котюсова и предложила поддержать их при голосовании.

Котюсов А.Н. Шумакрва О.Н.
Вход для пользователей