RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Молодёжная палата

22.12.2020Конкурс в Молодежную палату при городской Думе предложено провести в феврале 2021 года

Конкурс в Молодежную палату при городской Думе предложено провести в феврале 2021 года

Постоянная комиссия по местному самоуправлению на заседании 11 декабря 2020 года одобрила назначение конкурса по формированию пятого созыва Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода на 3, 4 и 5 февраля 2021 года.

Состав конкурсной комиссии будет сформирован председателем городской Думы Олегом Лавричевым на основании предложений депутатов.

Срок приема документов от кандидатов в Молодежную палату будет продлен с 14 дней до 30 дней. В условиях пандемии соискателям понадобится больше времени на сбор подписей, проведения Советов молодежи и подготовку коллегиальных решений общественных объединений на выдвижение кандидата. 

Также члены постоянной комиссии по МСУ поддержали внесение изменений в Положение о Молодежной палате при городской Думе Нижнего Новгорода, согласно которым количество ее членов будет приведено в соответствие с численностью депутатского корпуса – 35 человек. Кроме того, в Положении предлагается предусмотреть возможность проведения заседаний Молодежной палаты и ее комиссий в форме видеоконференций.

Депутаты приняли решение включить данные вопросы в повестку заседания городской Думы 16 декабря и рекомендовать его к принятию.

 

Вход для пользователей