RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VII созыва

20.11.2020Профильная комиссия Думы поддержала инициативу Михаила Рыхтика

Профильная комиссия Думы поддержала инициативу Михаила Рыхтика

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Михаил Рыхтик на заседании постоянной комиссии по социальной политике 19 ноября 2020 года предложил провести внеочередное заседание комиссии по вопросу санитарно-эпидемиологической ситуации в городе.

Депутат напомнил, что еще в 2012 году при администрации города была создана межведомственная санитарно-противоэпидемиологическая комиссия, о деятельности которой, несмотря на остроту момента, нет информации.

«Согласно Регламенту городской Думы Нижнего Новгорода, одной из главных задач постоянных комиссий является как раз инициирование рассмотрения вопросов, имеющих важное общественное значение. В условиях резкого увеличения масштабов распространения коронавируса в нашем регионе нарастает и чувство тревожности у жителей, что может вызвать самые негативные социальные последствия. Сегодня принципиально важно обеспечить эффективные и согласованные действия всех органов власти, специализированных служб, населения, направленных на улучшение санитарно-эпидемиологической обстановки, а также своевременно и в полном объеме информировать жителей о планируемых и проводимых мероприятиях, реагировать на возникающие проблемы и запросы нижегородцев», – подчеркнул Михаил Рыхтик.

Комиссия поддержала инициативу депутата и приняла решение провести внеочередное заседание в ближайшее время.

Вход для пользователей