RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

23.10.2020Наш главный «надзорный орган» – горожане

Нужно помнить, что всю работу по ремонту дорог мы делаем для нижегородцев

Председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству Станислав Прокопович подвел итоги обсуждения хода реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на заседании комиссии 23 октября 2020 года:

«Мы должны помнить, что всю работу по ремонту и строительству дорог мы делаем для жителей нашего города. Наш главный «надзорный орган» – горожане! Нужно с пониманием относиться к их вопросам и предложениям.

На данный момент городскому департаменту транспорта и дорожного хозяйства необходимо оценить потребности по ремонту дорог в следующем году, своевременно разыграть конкурсы, определить подрядчиков и поставить им жесткую задачу – по возможности выполнять работы в ночное время. В ином случае дорожные ремонтные работы могут накладываться на работы «Водоканала» и «Теплоэнерго». Это приводит к заторам на дорогах и возмущению местных жителей. Уверен, что вопрос координации городских служб должен постоянно совершенствоваться.

Также необходимо включить депутатов городской Думы в рабочие группы по строительству развязок в Ольгино и на улице Циолковского. Мы понимаем, что эти объекты подконтрольны региональному правительству, но депутаты должны быть в курсе происходящего и понимать основные проблемы строительства объекта, так как это касается нижегородцев».

Вход для пользователей