RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

01.09.2020Муниципалитет примет на баланс имущество ликвидируемого ООО «Парк Приокский»

Муниципалитет примет на баланс имущество ликвидируемого ООО «Парк Приокский»

Постоянная комиссия городской Думы города Нижнего Новгорода по имуществу и земельным отношениям на заседании 1 сентября 2020 года одобрила принятие в муниципальную собственность имущества ликвидируемого ООО «Парк Приокский».

Как сообщила председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Светлана Помпаева, в июле началась процедура ликвидации ООО «Парк Приокский», и муниципалитет как единственный участник общества готов взять на баланс шесть объектов его недвижимого имущества: административное здание, гараж-склад, хозяйственный склад, павильон, гараж и нежилое помещение.

Светлана Помпаева пояснила, что концепцией развития парка «Швейцария» не предусмотрены объекты капитального строительства, на их месте будут созданы детские площадки. Снос строений выполнит подрядчик в рамках контракта по благоустройству парка.

«Мы сейчас следуем формальной юридической процедуре по принятию у ликвидируемого ООО «Парк Приокский» принадлежащих ему объектов. Мы понимаем, что они подлежат сносу и в дальнейшем будут исключены из казны и реестра муниципального имущества», – отметил председатель постоянной комиссии Кирилл Лазорин.

Депутаты приняли решение поддержать данный вопрос и вынести его на заочное голосование городской Думы с применением опросного листа.

Вход для пользователей