RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

07.07.2020Соболезнования в связи со смертью заведующего отделением инфекционной клинической больницы №2 Александра Меньшикова

Соболезнования в связи со смертью заведующего отделением инфекционной клинической больницы №2 Александра Меньшикова

От лица депутатов городской Думы Нижнего Новгорода и от себя лично выражаю глубокие соболезнования коллегам, родным и близким заведующего отделением №3 ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница №2» Александра Меньшикова.

Александр Юрьевич навсегда останется в нашей памяти высококлассным специалистом, не жалевшим себя ради выздоровления других, неравнодушным и заботливым человеком. Шесть лет своей жизни он посвятил работе в выездной экстренной консультативной бригаде скорой медицинской помощи ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф», приходя на помощь нижегородцам в самые трудные для них моменты.

Особо отмечу, что Александр Меньшиков был не только доктором, но и активным общественником. В Общественной палате Нижнего Новгорода второго созыва он был избран заместителем председателя комиссии по здоровому образу жизни и спорту и курировал эти важнейшие для жизни города сферы.

Безвременная трагическая кончина Александра Юрьевича – это невосполнимая утрата как для нижегородского профессионального медицинского сообщества, так и для Общественной палаты Нижнего Новгорода.

Память об Александре Меньшикове навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин

Фото: Общественная палата города Нижнего Новгорода

Вход для пользователей