RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

17.06.2020Горожане должны увидеть ощутимый результат в работе ливневки

Нужно обязать домоуправляющие компании проводить дезинфекцию многоквартирных домов

Постоянная комиссия городской Думы Нижнего Новгорода по городскому хозяйству на заседании 17 июня 2020 года обсудила вопрос о содержании и ремонте ливневой канализации. Председатель комиссии Владимир Аношкин считает, что город нуждается в разработке краткосрочной программы восстановления сетей ливневой канализации:

«Муниципальное предприятие «Инженерные сети» и администрации районов города должны объединить свои силы, чтобы предотвратить возможные затопления города во время ливней. Нужно обозначить затопляемые места, определить минимальные затраты на максимальные меры, которые помогут нам в отводе воды. Эти работы должны быть выполнены до сентября.

Депутаты также обращаются к администрации с рекомендацией дать соответствующим службам поручение разработать программу по восстановлению сетей ливневой канализации в городе на следующий год, а не на пять лет. Это нужно для того, чтобы горожане увидели ощутимый результат в работе ливневки. Для этого нужно определить конкретные виды работ и сумму необходимых для их выполнения средств».

Вход для пользователей