RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

27.05.2020Итоговый вариант проекта благоустройства парка «Швейцария» вызвал у депутатов вопросы

Затопление центра Нижнего Новгорода - это результат недофинансирования ливневки

Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на совместном заседании профильных комиссий 26 мая 2020 года обсудили скорректированный проект благоустройства парка «Швейцария». Председатель постоянной комиссии по экологии Михаил Кузнецов считает, что при реализации проекта благоустройства парка необходим депутатский контроль:

«При реализации проекта благоустройства парка «Швейцария» необходим и формальный, и неформальный депутатский контроль. Это наша прямая обязанность, потому что депутаты являются представителями народа и именно к депутатам в первую очередь приходят на прием горожане со своими вопросами и предложениями. Поэтому начиная с прошлого года, депутаты на всех этапах разработки проекта благоустройства парка старались услышать своих избирателей и донести мнение жителей до власти.

Совместное рабочее заседание профильных комиссий городской Думы с участием представителей администрации города и компании-проектанта было инициировано членами постоянной комиссии по экологии именно потому,  что нам вдруг стало не совсем понятно, какой же в итоге будет проект. Мы хотели увидеть итоговый вариант проекта, но и он вызвал у депутатов вопросы. Не исключаю, что и на этапе пересогласования проекта, и на этапе его реализации возникнут моменты, которые нужно будет корректировать».

Вход для пользователей