RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook

26.05.2020Стартовала процедура принятия нового члена в состав Общественной палаты Нижнего Новгорода

Стартовала процедура принятия нового члена в состав Общественной палаты Нижнего Новгорода

В соответствии с Положением об Общественной палате Нижнего Новгорода, принятым решением городской Думы от 19.06.2019 года №118, 26 мая 2020 года началась процедура принятия нового члена в состав Общественной палаты Нижнего Новгорода, определяемого членами палаты.

Как сообщил председатель Общественной палаты города Геннадий Рябов, в апреле от Александра Сурина поступило заявление о выходе из состава Общественной палаты в связи с необходимостью сосредоточиться на своей основной профессиональной деятельности. «Мы с уважением и пониманием отнеслись к выбору нашего коллеги и приняли соответствующее решение Общественной палаты. От лица палаты благодарю Александра Александровича за проделанную работу и желаю успехов в реализации его проектов. В связи с начавшимся добором в Общественную палату ждем активных нижегородцев, готовых реализовывать социальные проекты на пользу горожан», – добавил Геннадий Рябов.

Прием предложений о выдвижении кандидатов в состав Общественной палаты Нижнего Новгорода от некоммерческих организаций будет проходить до 24 июня 2020 года включительно (с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 13.50).

Некоммерческие организации, выдвигающие кандидата, могут направлять  пакет необходимых документов в электронном виде на адрес i.capina@gordumannov.ru (скан-образы в формате PDF) с последующим предоставлением в бумажном виде по адресу: г. Нижний Новгород, Кремль, корп.5, каб. 318

Контактное лицо: Цапина Ирина Вячеславовна, телефон для справок (831) 439-18-83, 439-10-64

При выдвижении кандидата в члены Общественной палаты некоммерческой организацией представляются следующие документы:

1. Копия решения коллегиального органа некоммерческой организации, выдвигающей кандидата в члены Общественной палаты, обладающего соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставом этой некоммерческой организации, а при отсутствии коллегиального органа - решения иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставом этой некоммерческой организации правом выступать от имени этой некоммерческой организации о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты.

2. Сведения о возрасте, гражданстве, месте жительства, об отсутствии неснятых или непогашенных судимостей, о профессиональной и общественной деятельности кандидата в члены Общественной палаты на основании документов, подтверждающих осуществление такой деятельности.

3. Копия документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, – кандидата в члены Общественной палаты.

4. Заявление кандидата в члены Общественной палаты о согласии на утверждение его членом Общественной палаты.

5. Краткая информация о деятельности некоммерческой организации.

6. Копия устава некоммерческой организации.

7. Оригинал выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, полученной не ранее чем за тридцать календарных дней до дня ее представления.

8. Согласие кандидата в члены Общественной палаты на обработку его персональных данных.

Вход для пользователей