RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

27.05.2020После передачи МКУ «МФЦ» в региональную собственность качество услуг возрастет

После передачи МКУ «МФЦ» в региональную собственность качество услуг возрастет

27 мая 2020 года в ходе заседания городской Думы Нижнего Новгорода депутаты поддержали предложения о передаче муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Нижнего Новгорода» (МКУ «МФЦ») в государственную собственность Нижегородской области. Председатель городской Думы Дмитрий Барыкин подчеркнул, что после передачи МФЦ в госсобственность качество предоставляемых услуг должно возрасти:

«Хочу обратить внимание депутатов, что на сегодняшний день практически во всех федеральных многофункциональных центрах установлено современное оборудование и программное обеспечение. Качество их услуг населению оценивается как высокое. А вот работа МКУ «МФЦ» вызывает  у нижегородцев много нареканий и вопросов.

Чтобы оказывать качественные услуги населению, многофункциональный центр должен быть оснащен современным цифровым оборудованием, которое нужно не только установить, но еще и содержать. Кроме того, необходимо постоянно повышать квалификацию сотрудников, а для этого им нужно проходить специализированное обучение. Логично, что все это удобнее делать централизованно. Следовательно, после передачи МКУ «МФЦ» в региональную собственность качество предоставляемых нижегородцам услуг возрастет».

Вход для пользователей