RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

20.05.2020Затопление центра Нижнего Новгорода - это результат недофинансирования ливневки

Затопление центра Нижнего Новгорода - это результат недофинансирования ливневки

Постоянная комиссия городской Думы по экологии в ходе заседания 19 мая 2020 года обсудила меры, предпринятые администрацией города для ликвидации последствий ливня, затопившего центр Нижнего Новгорода 8 мая. Председатель профильной комиссии Михаил Кузнецов считает, что одной из причин является недофинансирование строительства, ремонта и содержания ливневой канализации:

«На заседании комиссии мы подробно рассмотрели мероприятия по устранению последствий ливня на склонах набережной Федоровского, Александровского сада, Зеленского съезда и улицы Ковалихинской. Стало очевидным, что все, что произошло, - это результат недофинансирования в течение последних двух лет. Осадки действительно были сверх нормы. Дождеприемные решетки забились листьями, грязью. Мы договорились с администрацией, что в течение недели они предоставят депутатам и жителям города план профилактики. То есть, как сделать так, чтобы в следующий раз это не повторилось».

Вход для пользователей