RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

06.05.2020Владимир Панов заложил фундамент для будущего развития города

Владимир Панов заложил фундамент для будущего развития города

Городская Дума Нижнего Новгорода в ходе внеочередного заседания 6 мая 2020 года проголосовала за досрочное прекращение полномочий главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в городской Думе Алексей Бобров отметил выбранный Владимиром Пановым прямой формат встреч с горожанами:

«Владимира Александровича всегда отличали очень востребованные для руководителя качества: системность, компетентность и разумный подход. Вспомним, что он стал главой Нижнего Новгорода в непростые времена: в плачевном состоянии находилось муниципальное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс», бюджет города был дефицитным, имелась большая кредиторская задолженность. Постепенно сложившаяся ситуация начала преодолеваться.

Кроме того, был создан фундамент для будущего развития города: выделены средства на благоустройство парка «Швейцария», запланировано строительство транспортной развязки на улице Циолковского в Сормовском районе города и многое другое.

Хочу отметить выбранный Владимиром Пановым прямой формат встреч с горожанами. Люди приходили, чтобы задать мэру волнующие их вопросы, а также получить гарантированную помощь в их решении. Именно этот формат помог жителям Нижнего Новгорода вновь поверить во власть».