RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

06.05.2020Два с половиной года – это достаточный срок, чтобы оценить работу руководителя

Городская Дума Нижнего Новгорода в ходе внеочередного заседания 6 мая 2020 года проголосовала за досрочное прекращение полномочий главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. По мнению заместителя председателя городской Думы Николая Сатаева, необходимо продолжить вектор развития, намеченный Владимиром Пановым:

«Два с половиной года – это достаточно длинный срок, за который можно оценить работу руководителя. Для меня руководитель – это, прежде всего, хозяйственник, человек с характером, умеющий принимать решение в экстренной ситуации. Владимир Александрович проявил себя настоящим руководителем, например, в ситуациях, когда на город обрушивались снегопады.

Также отмечу взаимодействие Владимира Панова с горожанами. Мэром, его командой и депутатами городской Думы была организована системная работа с жителями, которые высказывали пожелания, делились своими проблемами и получали помощь в их решении.

Смог глава города наладить и взаимосвязь с правительством Нижегородской области. Как результат, мы видим позитивные изменения в финансировании Нижнего Новгорода. Это значительным образом отразилось и на жизни горожан. Например, дети-сироты начали получать квартиры. Работают программы по строительству детских садов, ремонту школ. Тот задел, который был создан Владимиром Пановым, должен получить развитие».