RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

13.04.2020Мы продолжим развозить продуктовые наборы столько, сколько это будет необходимо

Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода участвуют в волонтерской деятельности. 10 апреля Владимир Поддымников–Гордеев вместе с добровольцами доставил продуктовые наборы нижегородским школьникам-льготникам в Приокском районе. Депутат считает, что семьям, которые не могут забрать продукты самостоятельно, нужна помощь:

«Чтобы максимально быстро и комфортно все семьи смогли получить продукты, мы подключились к этой работе. Волонтеры и депутаты оказывают помощь в доставке наборов на дом. К нам обращаются и районные администрации, и сами родители. Не все родители по объективным причинам могут приехать или прийти в школу и забрать продукты. А тем, у кого нет машины, очень сложно донести 20-киллограммовый набор. Если в семье несколько детей – это уже серьезная проблема.

Сегодня мы помогали 154-й школе в Приокском районе, развозили наборы по домам. В это сложное время все должны помогать друг другу. И мы продолжим развозить продуктовые наборы столько, сколько это будет необходимо».

 

3 2 1