RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

24.03.2020Транспортная развязка на улице Циолковского должна стать решением огромного количества вопросов

Постоянная комиссия городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи на заседании 24 марта 2020 года обсудила итоги выездного рабочего совещания на месте будущего строительства транспортной развязки на улице Циолковского в Сормовском районе. По словам председателя комиссии Станислава Прокоповича, депутаты продолжат контролировать реализацию проекта:

«Транспортная развязка на улице Циолковского – колоссальный проект, который должен стать решением огромного количества вопросов и не должен стать причиной огромного числа проблем. В ходе выездного совещания жители абсолютно взвешено и аргументированно высказали свои опасения. Они касаются возможного расселении домов, попадающих в зону строительства, а также наличия дополнительных объездных путей.

Постоянная комиссия по транспорту и связи продолжит контролировать данный вопрос, потому что может произойти ситуация, при которой транспортные потоки в Московском и Сормовском районах города столкнутся с серьезными заторами. В сложившейся ситуации мы беспокоимся о дорогах общего пользования. Сейчас хотелось бы посмотреть и оценить карту, на которой будут показаны границы строительства развязки, а также объездные пути».

Вход для пользователей