RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

04.03.2020Андрей Гнеушев неплохо знает специфику города и области

Председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман отмечает, что назначенный на пост заместителя губернатора Нижегородской области по внутренней политике Андрей Гнеушев, благодаря опыту работы в социальной сфере, знает специфику города и области, что пригодится ему на новой должности:

«То, что Андрей Гнеушев будет курировать внутреннюю политику, достаточно неожиданно. Но я оцениваю данное назначение положительно. Считаю, что он полностью соответствовал тем постам, которые занимал, и курировал социальный блок достаточно корректно и успешно.

Андрей Гнеушев – молодой, хорошо образованный, профессиональный и креативный. Кроме того, является хорошим коммуникатором. Это именно те качества, которые сегодня очень важны и востребованы. Мне импонирует, что Андрей Гнеушев «внутренний» человек, что он местный. В силу работы в сегментах, которые он курировал, он неплохо знает специфику города и области. Это пригодится ему во время предстоящей в 2020 году избирательной кампании».