RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

18.12.2019Администрация должна продумать получение дополнительных доходов и грамотно экономить средства

Администрация должна продумать получение дополнительных доходов и грамотно экономить средства

Городская Дума на заседании 18 декабря приняла в двух чтениях бюджет Нижнего Новгорода на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов. Депутат городской Думы Владимир Тарасов считает, что бездефицитный бюджет является залогом развития города:

«Появление профицита в главном финансовом документе Нижнего Новгорода на 2020 год - это первый шаг к последовательному исполнению бюджета с соблюдением всех сроков. Радует, что бюджет социальный: более 65% расходов идет именно на социальную сферу. На мой взгляд, при поступлении дополнительных доходов необходимо в первую очередь увеличить финансирование благоустройства, образования и транспортной инфраструктуры в Нижнем Новгороде. Да, денег всегда не хватает, и над их поступлением надо поработать. Администрация должна продумать получение дополнительных доходов и грамотно экономить средства. В этом у исполнительной власти полный карт-бланш».