RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

11.12.2019Отчету о реализации нацпроектов не хватило четкости и информативности

Отчету о реализации нацпроектов  не хватило четкости и информативности

Депутаты городской Думы на внеочередном заседании 11 декабря 2019 года заслушали отчет о реализации национальных проектов на территории муниципального образования городской округ город Нижний Новгород в 2019 году. Депутат Андрей Ефремов считает, что представленный отчет должен был быть более прозрачным, четким и информативным:

«По таким значимым документам без сомнения должен отчитываться руководитель, глава местного самоуправления. Сам же отчет должен быть сухим, четким и полным. Однако ни один докладчик не озвучил такой важной информации, как критерии исполнения федеральных программ и национальных проектов – они содержатся в паспортах. По теме расселения аварийного фонда также осталось много вопросов: непонятно, сколько было запущено нового жилья, сколько было переселено человек в неаварийное жилье. Не прозвучала информация о том, на какой стадии сейчас находится завершение благоустройства Щелоковского хутора».