RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

02.10.2019Руслан Станчев поддержал предложение о создании сквера вместо гостиницы у Нижегородской ярмарки

Руслан Станчев поддержал предложение о создании сквера вместо гостиницы у Нижегородской ярмарки

2 октября депутат городской Думы Нижнего Новгорода Руслан Станчев принял участие во встрече заместителя губернатора Нижегородской области Сергея Морозова с активистами, выступающими против строительства гостиницы на пересечении улиц Мануфактурная и Совнаркомовская. Как стало известно на встрече, инвестор не выполнил возложенные на него обязательства. В настоящее время дано поручение министерству имущественных и земельных отношений региона инициировать процедуру расторжения договора аренды. Депутат поддержал предложение местных жителей развернуть на месте предполагаемой застройки сквер.

«Нижегородская ярмарка в широком смысле слова становится новым центром притяжения. В скором времени, недалеко от стадиона, будет возведена ледовая арена. На днях ярмарку возглавила новая команда и там будет строиться конгресс-холл. В целом это место нижегородской гармонии. Поэтому вместо огромной гостиницы, в многотысячном мегаполисе было бы уместно разбить сквер, их много не бывает, особенно там, где расположены памятники нашей истории, нашего наследия», – отметил Руслан Станчев.

Вход для пользователей