RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

31.05.2019Владимир Аношкин получил благодарность за помощь в реализации проекта «Была б охота, заладится и работа»

Владимир Аношкин получил благодарность за помощь в реализации проекта «Была б охота, заладится и работа»

Нижегородская региональная общественная организация «Социальная реабилитация» направила на адрес депутата городской Думы Нижнего Новгорода Владимира Аношкина благодарственное письмо, в котором выразила признательность за помощь в реализации социально значимого проекта «Была б охота, заладится и работа».

Ранее представители организации обратились к депутату с просьбой направить специалистов кадровой службы ООО «Наш Дом» для проведения встречи по возможностям трудоустройства инвалидов и пенсионеров. На этом мероприятии участникам рассказали о деятельности предприятия и о востребованных профессиях в жилищном хозяйстве.

Директор НРООИ «Социальная реабилитация» Татьяна Маркова поблагодарила Владимира Аношкина «за проявленную отзывчивость, внимательность и неравнодушное отношение к проблемам людей пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья».

Вход для пользователей