RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

18.08.2017«Первое место Елизаветы Солонченко в медиарейтинге – это отражение реальной работы городской власти», - Юрий Лебедев

«Первое место Елизаветы Солонченко в медиарейтинге  – это отражение реальной работы городской власти», - Юрий Лебедев

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, бывший мэр города Юрий Лебедев прокомментировал результаты рейтинга первых лиц столиц субъектов ПФО за июль 2017 года, которые накануне опубликовала компания «Медиалогия»:

- Всегда надо смотреть на результаты труда руководителей города – будь то Казань, будь то город Нижний Новгород, Самара. Сегодня  результаты говорят, что у нас происходит много положительного в Нижнем Новгороде.

Я каждый день езжу по городу на машине и аплодирую областной и городской власти, в том числе и главе города – Елизавете Игоревне Солонченко. Уверен, что то, что делается в Нижнем Новгороде сегодня, сотням тысяч нижегородцев нравится. Нравится, что строится стадион, ремонтируются дороги в большом объеме, строится метро. Все это невозможно не замечать.

 Активное взаимодействие городской и областной власти, губернатора и  главы города, мне кажется, играет большую роль. Креативность,  консерватизм, в хорошем смысле слова, и толерантность очень высоки у сегодняшнего главы города. Вместе городская власть и областная власть работают только в плюс городу. Поэтому и получился такой высокий медийный результат. Поэтому первое место в рейтинге «Медиология» – это отражение реальной работы городской власти. А результаты сегодня налицо: город движется, город развивается. Вот что нам давно не хватало - это перспективы на будущее. А  здесь как раз мы видим будущее нашего города, которое делается сегодня. 

Вход для пользователей