RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

Кондрашов Сергей Александрович

Кондрашов Сергей Александрович

Избирательный округ № 35

Генеральный директор ООО «Бриз».

Родился 13 февраля 1975 года.

Окончил Нижегородский государственный педагогический университет.

Входит в состав постоянных комиссий по имуществу и земельным отношениям и по транспорту и связи.

Член фракции «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода.

Состоит в партии «Единая Россия».

Прием граждан
Общественная приемная: 603137 Нижний Новгород, ул. Лебедева, дом 3
466-55-00
Помощник: Калашникова Антонина Ивановна, Вершинина Светлана Юрьевна
Вторник, четверг – с 14.00 до 18.00
Новости депутата
28.02.2012Добрая традиция «Любовь на долгие годы»
22.02.12 Общество инвалидов Приокского района под председательством Быковой Ирины Николаевны совместно с депутатом городской Думы Кондрашовым Сергеем Александровичем провело очередное торжество, посвященное празднованию золотых свадеб Каратаева Виктора Александровича и Нины Ивановны и Бобылева Владимира Александровича и Галины Андреевны.
23.01.2012Благодарность депутату Сергею Кондрашову
Уважаемый Сергей Александрович! Разрешите выразить Вам глубокую благодарность за помощь в приобретении учебно-наглядных пособий и микробиологических препаратов для кабинета биологии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимовыручку! Учитель биологии МБОУ СОШ №32 Судорина И.В.
20.01.2012Благодарность депутату Сергею Кондрашову
От лица педагогического коллектива МБОУ СОШ №32 выражаем искреннюю благодарность депутату городской Думы Сергею Александровичу Кондрашову за новогодние поздравления и подарки для детей сотрудников и администрации школы. Спасибо депутату за ту помощь и поддержку, которая постоянно оказывается нашей школе и ее сотрудникам!
12.01.2012Депутат Сергей Кондрашов сдержал слово и помог совету общественного самоуправления деревни Ольгино
Территориально-общественное самоуправление – это настоящая народная власть. Главная роль в решении всех проблем нашего поселка принадлежит Совету общественного самоуправления. У нас в деревне не было места для того, чтобы разместить отделение Совета, а нужна была хотя бы пара комнат. В деревне стояла заброшенная водонапорная башня, по назначению она давно не использовалась.
Вход для пользователей